Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на форуме "UAZMASTERTEAM". Чтобы ощутить всю полноту общения рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Новости форума

Форум клуба "UAZ Master Team"

Объявление

Команда «UAZ Master Team» приглашает всех желающих принять участие в четвертом ежегодном джип-спринте «Марш-бросок», который состоится 23 февраля 2019 года!!! Все подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба "UAZ Master Team" » Наша жизнь » Клубный выезд 17 октября.

Клубный выезд 17 октября.

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Клубный выезд состоится 17 октября.
Место проведения между поселком Индия и Локти!
Заезд в базовый лагерь пройдет по двум маршрутам, один маршрут лайт , второй грязевой маршрут
Выезд колонны  в 10:00 с парковки ТЦ "Колорлон", что на ул. Богдана Хмельницкого!
Координаты базового лагеря 55,25488 83,09449
Список участников:

1.Siberian Expedition 001
2.Бэтмен 002
3.Алексей 049
4.Виталий
5.Дмитрий
6.Михалыч
7.БТР 009
8.Lemonn 035
9.Самовар и Марианна 005
10.Хан 033
11.Пузотерка 020
12.Женек 008
13.Кроха?
14.Василий
15.Дмитрий 022
16.Денис 048?
17.Виталий 024
18.Евгений444
19.Саня пожарник050
20.Сергей 003
21.Андрей 015

2

Семьями?

3

Обязательно. Планируется однодневный маршрут. Километров 20-30 от города, думаю не более. С элементами грязи и шашлычных посиделок.

4

За деревней Локти есть оставленная ракетная часть: ангары, доты, ракетные шахты разбросаны по лесному массиву на многие километры. грязи особой нет, но достаточно интересно покататься по заросшим дорогам, которыми когда пользовались военные, посмотреть ангары. Если будет дождь, можно будеть прям в одном из ангаров накрыть столы, разжечь мангалы!
Вот только был я там последний раз 3 года назад? тогда уже сооружения потихоньку местные "несуны" разбирали, стальные шлюзовые ворота ангаров пилили на метеллолом.
Думаю проблем не будет доехать посомтреть.

5

Идея хорошая! Я  за!!!!!

6

Сток нормально можно съездить или подготовка нужна обязательно?

7

FunnyMan написал(а):

Сток нормально можно съездить или подготовка нужна обязательно?

Там не то что сток, там хоть на пузотере едь! Я последний раз на 9-ке был, до части дорога из бетонных плит (военный стандарт), в самом лесу между сооружениями дороги наезженные десятилетиями тяжелеой военной техникой. Так что доедут все, а вот грязь помесить врядли получится.

8

Надо бы проверить скататься! Событие то классное! Всем собраться

9

А если выбрать место поживописней чем заброшка?

10

Всем привет- Виталий- может и да, но я посмотрю что ты не часто ездишь в такие места где развалы и разрухи- не правда ли?
это я к чему, продвигаться к новому месту, все ровно придется через поля и леса- остановится можно так то - хоть у края дороги, ну а раз есть сусанин "Саня-на девятке", то проблем с грязью не так то и будет- хотя кто ездит на такие места- лебедка и трос уж точно присутствует... это Я чему- ну во первых для меня это в первой побывать там - где я не разу не был, во вторых встреча знакомых, друзей , может происходить по разному- так что я пока за первый и единственный вариант! да и Гепардов подтяну- раз я с ними)толпой то всяко интереснее будет) надо только решить- за чей счет банкет? каждый все с собой или какая то определенная ниша- так как я человек новый и об этом только сегодня узнал!

11

Я играл в инкаутер и ночной дозор и брошек не мало облазил)При плохой погоде крыша над головой конечно же будет плюсом.

12

Давайте откроем список кто едет!

13

Пишите, а в первом сообщении будем добавлять.

14

3. Алексей

15

мы

16

Пока собираемися,надеюсь работы в этот день не будет.

17

Меня пишите, возможно с другом, на 2-х автомобилях.

18

Много раз слышал про те места в Локтях, но так и не был ни разу. Если поездка все же туда, то мы присоединяемся!

19

Место проведения будет определено в понедельник.

20

Тишина в обсуждении, или уже никто ни куда не едет? Испугались дождиков и холодов?

Вы здесь » Форум клуба "UAZ Master Team" » Наша жизнь » Клубный выезд 17 октября.