Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на форуме "UAZMASTERTEAM". Чтобы ощутить всю полноту общения рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Новости форума

Форум клуба "UAZ Master Team"

Объявление

Команда «UAZ Master Team» приглашает всех желающих принять участие в четвертом ежегодном джип-спринте «Марш-бросок», который состоится 23 февраля 2019 года!!! Все подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба "UAZ Master Team" » Наша жизнь » Новогодняя

Новогодняя

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Празднование, Нового 2016 года было решено перенести на 6-7 января 2016 года.

Мероприятие будет проходить на базе отдыха в с. Боровое
Размещение предполагается в 2-х-4-х местных номерах. Стоимость одного койко-места 600 рублей.
Всего на базе отдыха 30 мест, но если количество желающих будет превышать количество мест, то думаем, что проблема будет решена, особо "уставших" будем размещать непосредственно в банкетном зале  :D .

4-х местный - занят
3-х местных - 2 номера (1 номер свободен)
2-х местных - 10 номеров (заняты)

Не забываем про количество подарков для детей, тоже пишем количество!!!

Просьба отписаться тех, кто поедет, с указанием количества!!!.

Итак, открываем список:

1. Алексей - 2-х местный номер
2. Funny Man - 2-х местный номер + 1 подарок
3. Шрэк - 2-х местный номер + 1 подарок
4. Lemonn + Lemonnka - 2-х местный номер
5. Бэтмен - 2-х местный номер + 1 подарок
6. Пузотерка - 2-х местный номер
7. ЖЕНЕК + ТАТЬЯНА  - 4-х местный номер
8. Сибирская экспедиция - 2-х местный номер
9. ???? - 2-х местный номер
10. Михаил - 2-х местный номер
11. mvolodichev - 2-х местный номер + 2 подарка
12. Виталий007 - 3-х местный номер
13. Хан - 3-х местный номер

2

на природе или снимать номера? Я думаю от погоды зависит, но потом будет поздно снимать . можно новососедово рассмотреть, там много баз.

3

Если на день! То можно в заельцовском парке! Вроди в городе вроде и на природе! И выпить и шашлыки там есть' можно со своими! И такси ходят кто за руль нехочет....

4

Поступило предложение совместить празднование Нового года и Рождества с 6 по 7 января 2016 года.
Выезд предполагается на базу отдыха в районе с. Боровое на Обском море.
В ближайшее время будет выложено точное место проведения, стоимость и условия проживания.

5

Предлагаю, пока определяются со стоимостью, срочно определяться со списком участников. В нем желательно указывать количества и отдельно детей, чтобы им закупить Новогодние подарунки...
Например: Шрек - 2 взр. + 1 киндер.
Это нужно не только для подарков детям, а для посчета голосов участников взрослых. Чтобы нормально определяться по продуктам. А то последний выезд придал опыта, что лучше все заранее закупать на всех. А каждый на себя + общее блюдо - тогда много чего остается.....

6

ЕЩЕ решаем с базой

7

Информация о подарках. Упаковка в форме конфеты, 500 гр, цена 246 рублей. Цена в розницу, оптом 205.
http://s6.uploads.ru/6SIlH.jpg

Отредактировано Lemonnka (Пт, 6 Ноя 2015 14:28)

8

Мы с женой вдвоём  поедем,  если не сильно дорого будет.  Может дочку возьмём,  но она ещё мелкая для подарков.
Так что пока 2х взрослых  запишите.

9

Моё предложение, оставить свои машины дома и посидеть где-нибудь пообщаться. Например в Бар Арену

10

по базе: 700 руб/чел.
30 мест(коек) всего.
номера 2-4 местные.
банкетный зал бесплатно(мне в подарок)
пока забронировал с 6по 7(одни сутки!)
отпишитесь кто поедет!!!

11

Я с женой еду точно. Ребенок пока под вопросом.

12

Пузотерка написал(а):

по базе: 700 руб/чел.
30 мест(коек) всего.
номера 2-4 местные.
банкетный зал бесплатно(мне в подарок)
пока забронировал с 6по 7(одни сутки!)
отпишитесь кто поедет!!!

Значит так, мы с Женой поедем + мелкий ребёнок 1,9 (на данный момент), номер 2х местный нам хватит.
Подарок от Деда Мороза оплатим.

13

Спасибо дорогие за ваши сообщения! Хотелось бы конкретнее узнать о количестве детей , подарки надо покупать заранее. Будьте активнее, очень прошу!!!!! До конца ноября решите с подарками!!!!!!! Мне надо количество!!!

14

Нас поедет двое! :music:

15

Команда 013 едет в следующем составе:
1.Шрэк
2.Фиона ( жена Шрэка)
3. Шрэченок (сын Шрека)
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

16

Нашей дочке  тоже один подарок запишите,  ей конфеты нельзя, но если с пустыми руками будет,  то может обидется.

17

пузо с женой!!!

18

МЫ ТОЖЕ ЕДЕМ

ЖЕНЕК + ТАТЬЯНА + 2 КИНДЕРА

НАМ 4-Х МЕСТНЫЙ

19

Мы с женой едем без ребенка.

20

Ребят если что я с вами, приеду с женой и ребёнком, но по факту и без ночёвки така как Новогодних праздников у меня нету.

Вы здесь » Форум клуба "UAZ Master Team" » Наша жизнь » Новогодняя