Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на форуме "UAZMASTERTEAM". Чтобы ощутить всю полноту общения рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Новости форума

Форум клуба "UAZ Master Team"

Объявление

Команда «UAZ Master Team» приглашает всех желающих принять участие в четвертом ежегодном джип-спринте «Марш-бросок», который состоится 23 февраля 2019 года!!! Все подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба "UAZ Master Team" » Наша жизнь » Клубное собрание 16 декабря!

Клубное собрание 16 декабря!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дата  собрания среда 16 дкабря в 20:00  в том же месте, это значит по адресу: ул. Почтовый лог, 1, к.1 ("УАЗПатриотСервис").

На повестку дня предлагаем вынести следующие вопросы:
1. Составление плана мероприятий (встреч) на будущее, календаря на будущий год.

2.Принятие новых членов в наши ряды.

3.Свободное общение, чаепитие...

4.Клубный новый год

5.Планирование экспедиций, МВД, клубных выездов на будущий год

6.Символика клуба (майки,кепки,куртки)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА БЫТЬ ВСЕМ НА ПОСЛЕДНЕМ В ЭТОМ ГОДУ СОБРАНИИ!!!!!!!

2

ок

3

вот и декабрь...))

4

Я приеду,но без жены.
Она на "лебединое озеро" с тещей пойдет.

5

Я приеду :tomato:

6

Буду обязательно!!!

7

Буду

8

Конечно буду ))(( :flag:

9

Буду :flag:

10

Накопилось очень много вопросов и предложений, убедительная просьба быть всем, чтобы мы все коллективно решили все вопросы!

11

У меня есть просьба ко всем кто пройдёт,  давайте как-то с перекурами  решим вопрос. 
Не все ведь курят.
А то все стоят и дымит вокруг,  дышать не возможно.  Бросить и так тяжело было,  а так опять ломка начинается.
Давайте регламентируем перекуры на собрании и проводить и9 будем на некотором отдалении от места собрания.

12

я что нибудь придумаю, не переживай!

13

Не забываем про сегодняшнее собрание!!!

14

Когда следующее собрание?

15

В начале февраля

Вы здесь » Форум клуба "UAZ Master Team" » Наша жизнь » Клубное собрание 16 декабря!