Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на форуме "UAZMASTERTEAM". Чтобы ощутить всю полноту общения рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Новости форума

Форум клуба "UAZ Master Team"

Объявление

Команда «UAZ Master Team» приглашает всех желающих принять участие в четвертом ежегодном джип-спринте «Марш-бросок», который состоится 23 февраля 2019 года!!! Все подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба "UAZ Master Team" » Наша жизнь » Что такое брендирование и с чем его едят?

Что такое брендирование и с чем его едят?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Расскажите мне что это такое толком.
Разложите, так сказать, по полочкам.

1. Что в него входит (кроме разработки наклейки рекламным агентством)?
2. Будет ли это только визаульные изменения или технические тоже?
3. Сколько это стоит для хозяина машины?
4. Какие требования к машине? К экипажу?
5. Какие плюсы это несёт?
6. Какие обязанности накладывает?

2

1. Брендирование авто- это наклейка во весь борт автомобиль.
2. Изменения только визуальные (Машина обретет индивидуальный вид,будет выделятся среди всех)
3. По стоимости пока не могу сказать (так как еще не разработан дизайн и не просчитана стоимость наклейки)
4. К машине требований абсолютно никаких, экипажу активно участвовать в жизни клуба.
5. К примеру, общение, получение опыта, клубные скидки у партнёров клуба, взаимопомощь, участие во внедорожных мероприятиях по клубной заявке и т.д.
6. Ответ в четвертом пункте. Активное участие в жизни клуба.

3

Я готов свою машину забренидировать. УАЗ партиот пикап. Вот только задний борт выгнуть надо и дверь водительскую :)

4

Я бы тоже не против, но смущает возможные деньго влияния. Их итак есть куда влить =)

5

Когда разработаем возможные макеты, станет понятна стоимость.

Раз уж появилась эта тема, прошу форумчан поделиться идеями и пожеланиями, как разместить наклейки на автомобиле, чтобы мы могли разработать различные варианты.

6

А уже есть понимание того, какую информацию (рисунок) должна содержать наклейка?
Или принимаются предложения?

7

Логотип клуба и клубные цвета уже разработаны, так что будем плясать вокруг этого.

8

Ещё вопрос: "наклейка во весь борт", как я понял от фары до стопов или по высоте во весь борт?
А если оговорить различную цветовую гамму? Ведь авто разного цвета. Я был бы не против чёрно-белой наклейки на белой машине...

Вы здесь » Форум клуба "UAZ Master Team" » Наша жизнь » Что такое брендирование и с чем его едят?