Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на форуме "UAZMASTERTEAM". Чтобы ощутить всю полноту общения рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Новости форума

Форум клуба "UAZ Master Team"

Объявление

Команда «UAZ Master Team» приглашает всех желающих принять участие в четвертом ежегодном джип-спринте «Марш-бросок», который состоится 23 февраля 2019 года!!! Все подробности ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба "UAZ Master Team" » Наша жизнь » МВД "Логово Сатаны"

МВД "Логово Сатаны"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

МВД "Логово Сатаны" - маршрут выходного дня пройдет в субботу, 27 февраля. Цель - известный сталкерский объект - заброшенные ракетные шахты. Дорога каждый раз разная, зависит от количества снега и прочистки военными. Есть, на что посмотреть. оценить военную мощь советского времени. Требования к авто - буксировочная стропа в идеале динамическая, наличие исправных проушин спереди и сзади, запас бензина на 100 км, снеговая лопата, непромокаемая обувь, фонарики для передвижения в подземном лабиринте.

Сбор участникой в 08:45, старт 09:00,

Место сбора - бывший пост ДПС на Северном объезде.

Нить маршрута: Пашино-Кубовая-Седова Заимка - шахты. Обратная дорога в том же направлении. Есть возможность эвакуации в случае труднопроходимых участков. Радиации нет. Протяженность - 100-150 км.

Организатор Алексей Крыжановский

2

А то успел?  Один поехал? В вацап хоть кинул бы инфу

3

А кто не успел, тот опоздал :)

Как только у меня информация появилась, я сюда закинул. В вацап не играю, нет времени на флуд. Кому интересно - следите за форумом.

4

не честно :(

5

О_о  пропустил

6

Еще раз когда поедете? А то я не видел приглашение. Права, лучше в вацап. Так оперативнее и информативные. Не каждый день в форуме.

7

Масленицу праздновать собираемся: Масленица 2016

Повторюсь, на группы в вацапе нет времени. Если кто-то из команды возьмется дублировать события из форума в вацап - велкам, как говорится.

Вы здесь » Форум клуба "UAZ Master Team" » Наша жизнь » МВД "Логово Сатаны"