В это воскресенье 27.03 планируется проведение ежегодного МВД - Манная каша, организатор - Крыжановский Алексей. Подробности в ближайшее время.
Манная каша - это увлекательная поездка по стаявшему снегу в окрестностях Новосибирска, следим за темой.
Форум клуба "UAZ Master Team" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клуба "UAZ Master Team" » Наша жизнь » МВД "Манная каша 2016"
В это воскресенье 27.03 планируется проведение ежегодного МВД - Манная каша, организатор - Крыжановский Алексей. Подробности в ближайшее время.
Манная каша - это увлекательная поездка по стаявшему снегу в окрестностях Новосибирска, следим за темой.
Наше традиционное мероприятие - маршрут выходного дня - "Манная каша - 2016" пройдет в это воскресенье, 27 марта!!!!! Как всегда мы ждем снег и лужи!!! Маршрут стартует от поселка Рыбачий и идет в сторону слияния Чауса и протоки Луговой реки Обь. Дорога изобилует снежными переметами, канавами, старицами. Прелесть в том, что еще ни разу трек не повторился. Есть возможность параллельного движения для проверки проходимости и оттачивания навыков. Цель добраться до так называемых "Штанов". Пикник будет. Из оборудования с собой иметь динамические стропы, лопаты и наличие исправных проушин спереди и сзади. Запас бензина на 100 км, непромокаемая обувь. Связь сотовая есть на всем протяжении. Место сбора - пост ГИБДД на Северном объезде - время стара - 09:00
Отредактировано Андроид (Ср, 23 Мар 2016 08:43)
Наше традиционное мероприятие - маршрут выходного дня - "Манная каша - 2016"
Когда оно стало ваше? Да еще и традиционное?
Отредактировано Кроха (Ср, 23 Мар 2016 08:17)
Когда оно стало ваше? Да еще и традиционное?
Отредактировано Кроха (Сегодня 08:17)
Кроха, ну поленился я цитату оформить, без злого умысла организатор же в первом посте указан. Исправил. Но спасибо, что заметил, а то не отмоешься потом...
Отредактировано Андроид (Ср, 23 Мар 2016 08:52)
Еще бы для справедливости написал, что в Клубе УАЗ Патриот, Алексей Крыжановский, проводит....приглашаем присоединиться..... Ваще бы все было чудненько!
Еще бы для справедливости написал, что в Клубе УАЗ Патриот, Алексей Крыжановский, проводит....приглашаем присоединиться..... Ваще бы все было чудненько!
А кто это сказал, что он именно и только в клубе УАЗ Патриот проводит мероприятие? Алексей всех зовет, независимо от авто, клубов итп.
Мероприятие проводится вне клубов, а для заинтересованных в нем участников. Я это с Алексеем обсуждал в понедельник лично, перед анонсом мероприятия на форумах.
На сколько я понимаю. алек
А кто это сказал, что он именно и только в клубе УАЗ Патриот проводит мероприятие? Алексей всех зовет, независимо от авто, клубов итп.
Мероприятие проводится вне клубов, а для заинтересованных в нем участников. Я это с Алексеем обсуждал в понедельник лично, перед анонсом мероприятия на форумах.
УАЗисты пофигисты рулят!!! На сколько я понимаю, товарищ Крыжановский вне клубных политик. Ром давай хоть тут не будем, наше, ваше.
Алексей попросил здесь опубликовать:
Ребята! Обращаюсь ко всем. На всех форумах клубных патриотовских происходит какая то возня. Хочу расставить все точки над "И" За годы общения и совместных поездок образовался дружный коллектив единомышленников. Надежных, интересных, со схожими взглядами. Так сложилось, что нас объединяет машина УАЗ Патриот. Я стараюсь дружить со всеми и принципиально не состою ни к какой ветке клубов. Поэтому, когда организовываю мероприятие, и говорю - наше, значит мое и единомышленников. Прошу понимать правильно. Давайте жить дружно! Всех жду на маршрутах!!!!
Андроид, приветствую.
На завтра ничего не изменилось?
Есть схема маршрута?
Все в силе, схемы нет...
Женек, как съездили?
Душевно прокатились.
Отредактировано Угрюмыч (Пн, 28 Мар 2016 10:08)
Классное местечко!
Как колесы БТРа себя показали?
Хорошо показали пёр как БТР!))))
Вы здесь » Форум клуба "UAZ Master Team" » Наша жизнь » МВД "Манная каша 2016"